ОбществоЗаморозки до 2 градусов прогнозируют на востоке Казахстана

Заморозки до 2 градусов прогнозируют на востоке Казахстана

Синоптики "Казгидромета" объявили штормовое предупреждение в ряде регионов Казахстана из-за ухудшения погодных условий. В Метеоцентре прогнозируют местами похолодание.

Штормовое предупреждение объявлено в Восточно-Казахстанской области. По данным синоптиков, завтра, 22 августа, ночью на северо-востоке, востоке области на поверхности почвы ожидаются заморозки до 2 градусов.

В Кызылординской области завтра ожидается ветер северо-восточный утром и днем в центре, на востоке области порывы до 15-20 м/с. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Днем 22 августа на западе, юге Мангистауской области ожидается пыльная буря. Ветер восточный, юго-восточный, днем на западе, юге области до 15-20 м/с.

22 августа на севере, западе области, в горных и предгорных районах Туркестанской области также прогнозируется ветер северо-восточный, порывами до 25 м/с. На юге, востоке области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Читать также:
На чемпионате Азии казахстанские шахматисты завоевали 12 медалей

Днем завтра на западе Западно-Казахстанской области ожидается восточный, северо-восточный ветер, порывы до 15-20 м/с.

22 августа на северо-востоке Костанайской области возможна гроза. Ночью и утром на севере области ожидается туман. Ветер северный, северо-восточный на юге, востоке области, порывы до 15-20 м/с.

Источник

Новое на сайте

Первая партия заблокированных российских минудобрений отправилась в Африку

Санкционное давление в отношении российского продовольствия и минудобрений, возможно, начинает ослабевать. Российские удобрения, заблокированные в Нидерландах, отправились в Малави....

Нацбанк предупреждает о фейковых рассылках о цифровом тенге

Цифровой тенге не заменит наличные или безналичные деньги, а будет использоваться параллельно Астана. 29 ноября. KAZAKHSTAN TODAY - Национальный банк...

Это популярно

Первая партия заблокированных российских минудобрений отправилась в Африку

Санкционное давление в отношении российского продовольствия и минудобрений, возможно,...

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас