Общество Водитель из Атырау накопил 34 штрафа на полмиллиона тенге

Водитель из Атырау накопил 34 штрафа на полмиллиона тенге

Атырау. 8 ноября. Kazakhstan Today – Житель Атырау получил 34 штрафа на общую сумму в 500 тыс. тенге, передает Kazakhstan Today.

Кроме того, у мужчины отсутствовал страховой полис, найти его по адресу проживания было невозможно, пишет региональное издание “Мой город”.

Полицейские Атырау проводят оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление автомашин, чьи владельцы не имеют страхового полиса.

Как правило, это незарегистрированный транспорт с российскими номерами. Во-первых, отсутствие страхового полиса само по себе является нарушением. А во-вторых, это создает препятствия для отправки автовладельцу уведомления об оплате штрафа (в случае выявления нарушения ПДД), поскольку в таком случае адрес его фактически неизвестен”, – пояснили в пресс-службе департамента полиции Атырауской области.

Рейды начались 5 ноября, полицейские уже выявили 12 таких автомашин.

Выяснилось, к примеру, что один из автовладельцев успел накопить 34 штрафа на общую сумму в 500 тыс. тенге. Все автомашины водворены на штрафную стоянку, а их владельцы привлечены к административной ответственности по статье 230 КоАП (Нарушение законодательства Республики Казахстан об обязательном страховании)”, – отметили в ведомстве.

С начала ОПМ “Должник-2020”, стартовавшего 15 октября атырауские полицейские выявили 192 водителя, которые задолжали в общей сложности около 14 млн тенге штрафов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новое на сайте

Жарко Томашевич покинул “Астану”

Сербский защитник стал седьмым футболистом, который покинул столичный коллектив ...

Хотим порадовать казахстанцев – форвард сборной Казахстана по футзалу

Альберт Акбаликов рассказал о важности возвращения Лео в сборную, личных целях на ЕВРО и объяснил, почему на чемпионате Европы...

Анна Щербакова поразила зрителей ЧЕ номером под песню Димаша

Чемпионка мира Анна Щербакова представила новый показательный номер в образе ангела. Музыкальное сопровождение - вокализ "Аве Мария" ДимашаНУР-СУЛТАН, 17...

Крещенские купания отменили в Алматы и Нур-Султане

Фото: Depositphotos АЛМАТЫ. 18 ЯНВАРЯ - В текущем году в связи с введенным режимом ЧП и ухудшением эпидемиологической ситуации в...
- Advertisement -Водитель из Атырау накопил 34 штрафа на полмиллиона тенгеВодитель из Атырау накопил 34 штрафа на полмиллиона тенге

Посмотрите похожие статьиПОПУЛЯРНО
Рекомендованно для Вас