Центральная АзияВ Исполкоме прошло совещание по охране и защите интеллектуальных...

В Исполкоме прошло совещание по охране и защите интеллектуальных прав

Рассмотрено выполнение Плана мер по реализации первого этапа Стратегии экономического продвижения СНГ до 2030 года.

В онлайн-формате состоялось собрание Межгосударственного совета по вопросам правовой охраны и защиты интеллектуальной собственности. Во время переговоров рассмотрены главные данные о состоянии дел в странах-участниках СНГ-членах МГСИС в области охраны и защиты интеллектуальной собственности, а также выполнения Плана мер по реализации первого этапа Стратегии экономического продвижения СНГ до 2030 года, передаёт пресс-служба Исполкома.

Совещание открыл и выступил с приветствием руководитель департамента экономического сотрудничества Исполнительного комитета Содружества Михаил Мыскин.

Члены МГСИС обсудили отчёт о деятельности базового ведомства Российской государственной академии интеллектуальной собственности за отчетный период и информацию об осуществлении Проекта по промышленному производству регионального патентно-информационного товара СНГ. Проанализирована важная роль формирования проектов Перечня задач в отрасли борьбы с правонарушениями в области интеллектуальной собственности по сопровождению этапов реализации Стратегии экономического роста СНГ до 2030 года, а также Методических рекомендаций по определению рыночной стоимости объектов интеллектуальной собственности.

Читать также:
Передовая группа Миссии ОДКБ посетили армяно-азербайджанской границу

Источник

Новое на сайте

Первая партия заблокированных российских минудобрений отправилась в Африку

Санкционное давление в отношении российского продовольствия и минудобрений, возможно, начинает ослабевать. Российские удобрения, заблокированные в Нидерландах, отправились в Малави....

Нацбанк предупреждает о фейковых рассылках о цифровом тенге

Цифровой тенге не заменит наличные или безналичные деньги, а будет использоваться параллельно Астана. 29 ноября. KAZAKHSTAN TODAY - Национальный банк...

Это популярно

Первая партия заблокированных российских минудобрений отправилась в Африку

Санкционное давление в отношении российского продовольствия и минудобрений, возможно,...

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас