ОбществоТри бывших ресторана McDonald’s открылись в Астане

Три бывших ресторана McDonald’s открылись в Астане

Сеть ресторанов быстрого обслуживания под управлением компании "Food Solutions KZ", ранее оперировавшей под брендом McDonald’s, объявила о возобновлении работы в Астане, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу компании.

С 25 января в столице возобновляют работу три ресторана по следующим адресам:

  • проспект Кабанбай батыра, 26;
  • ТРЦ Mega Silk Way, 2 этаж, зона фудкорта, (проспект Кабанбай батыра, 62);
  • проспект Сарыарка, 9Д.

"На данный момент рестораны получили весь необходимый объем продукции и готовы принимать посетителей. Гостей ждут продукты высшего качества, вкусное и разнообразное меню, гостеприимный сервис и теплая атмосфера", – отметили в пресс-службе ТОО.

Сообщается также, что весь персонал ресторанов, работавший на момент закрытия, сохранит свои рабочие места, заработную плату и другие условия труда в полном объеме.

"Работа ресторанов продолжится с соблюдением всех ранее принятых высоких стандартов качества и обслуживания, а также учитывая ценности и принципы ведения бизнеса", – добавили в компании.

Читать также:
Полиция Астаны перешла на усиленный вариант несения службы

Новое название ресторанов обещали объявить позднее.

Напомним, в начале января стало известно, что рестораны под брендом McDonald’s официально прекращают работу в Казахстане. В компании сообщили, что это связано с ограничениями в поставках. Перед этим заведения приостановили свою работу в ноябре прошлого года.

Позже сообщалось, что сеть питания "Вкусно и точка", заменившая McDonald’s в России, отправила заявку на регистрацию товарного знака в Министерство юстиции РК.

При этом несколько дней назад в Алматы вновь заработали бывшие рестораны McDonald’s, однако заведения открылись без названия. Вместо вывески McDonald’s теперь на здании ресторана красуется надпись "Мы открыты".

Источник

Новое на сайте

Алихан Смаилов дал старт работе нового завода в Шымкенте

Алихан Смаилов дал старт работе нового завода в Шымкенте ...

В финал Australian Open среди юниоров вышли две российские теннисистки

В финал юниорского Открытого чемпионата Австралии вышли две российские теннисистки - 15-летние Алина Корнеева и Мирра Андреева.В полуфинальных матчах...

Это популярно

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас