ПроисшествияТокаев выразил соболезнования Премьер-министру Армении

Токаев выразил соболезнования Премьер-министру Армении

Глава государства направил телеграмму соболезнования Премьер-министру Армении, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Президента РК.

Президент Касым-Жомарт Токаев выразил Премьер-министру Армении Николу Пашиняну и всему армянскому народу искренние соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в ереванском торговом центре «Сурмалу», которая привела к многочисленным жертвам.

В телеграмме Глава государства передал слова глубокого сочувствия родственникам и близким погибших и пострадавших граждан.

Напомним, днем 14 августа 2022 года в торговом центре «Сурмалу» в Ереване прогремел взрыв. Взорвался склад пиротехнических материалов. По последним данным, погибли 16 человек, 62 получили ранения.

Источник

Читать также:
"Детей избивали в приемной семье в Алматинской области": в полиции отреагировали на пост

Новое на сайте

Торговая наценка на социально значимые продукты не должна превышать 10% – МТИ

АСТАНА. 25 СЕНТЯБРЯ - Министр торговли и интеграции Республики Казахстан Серик Жумангарин провел селекторное совещание по вопросам обеспечения...

На парламентских выборах в Италии могут победить правоцентристы. Изменит ли это политический курс страны

На Апеннинах накануне состоялись внеочередные выборы в парламент, победу на которых эксперты почти единодушно прочат правоцентристскому блоку во главе...

Это популярно

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас