Общество Стали известны новые подробности о смерти Марадоны

Стали известны новые подробности о смерти Марадоны

Одна из медсестер дала ложны показания, заявив, что экс-футболист просыпался утром. На самом деле Марадона был мертв к этому времени уже несколько часов

НУР-СУЛТАН, 27 апр — Sputnik. Медицинская комиссия обнародовала данные, которые идут вразрез с версией, озвученной ранее. Легендарный футболист Диего Марадона был мертв, когда на место прибыли медики.

Причем, по данным медкомиссии, Марадона скончался во сне с 4.00 до 6.00 часов 25 ноября. Врачи прибыли на место 25 ноября, они пытались реанимировать его в течение 45 минут и констатировали смерть в 13.15 часов. То есть на момент реанимации он был мертв уже несколько часов, такие данные приводит телеканал TN.

Его тело уже было холодным, говорится в заключении медкомиссии. Также в заключении говорится, одна из медсестер, которая проходит по делу, дала ложные показания, будто Марадона просыпался утром.

Выяснилось, что обслуживающий персонал не обеспечил экс-футболисту должный уход и лечение. Он страдал кардиомиопатией, но врачи не относились к нему как к сердечниrу, пишет Р-Спорт со ссылкой на СМИ.

По версии медицинской комиссии, этот фактор мог стать фатальным. Марадоне не придерживался специальной диеты, кроме того, состояние здоровья пациента требовало постоянного наблюдения за ним. Но этого н было сделано, Марадона умер в одиночестве.

По данным медкомиссии, у Марадоны наблюдались отеки различных частей тела, он спал три дня подряд.

Марадона скончался 25 ноября, ему было 60 лет. В настоящее время в Аргентине ведется расследование причин смерти футболиста, по делу проходит семь человек.

Смерть Марадоны и дело против врача

Отметим, ранее аргентинские власти начали расследование в отношении врача Леопольдо Луке. Именно он, по данным следствия, был лечащим врачом футболиста Диего Марадоны. По данным СМИ, медику предъявили обвинение в непредумышленном убийстве. 

Отвечая на обвинения, медик расплакался и заявил, что никого, в том числе себя, не считает виновным в случившемся.

После смерти легендарного футболиста, войну за наследство развернули потомки Марадоны. По информации СМИ, претендовать на состояние и имущество легенды мирового футбола могут восемь детей от шести женщин.

Спортивная карьера Марадоны

В голосовании на сайте ФИФА 2018 года он был признан лучшим футболистом двадцатого века. Марадона выступал за клубы “Архентинос Хуниорс”, “Бока Хуниорс”, “Барселона”, “Наполи”, “Севилья” и “Ньюэллс Олд Бойз”. Провел 91 матч и забил 34 гола в составе сборной Аргентины. Диего Марадона был чемпионом мира по футболу 1986 года. 

Марадона тренировал сборную Аргентины, аргентинские клубы “Расинг” и “Химнастия”. Помимо этого он успел поработать в арабских клубах “Аль-Васл” и “Аль-Фуджайра”. Короткое время он был почетным президентом белорусского клуба “Динамо Брест”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новое на сайте

Генпрокуратура опубликовала список номеров для жалоб на неправомерные действия полиции

Фото: gov.kz НУР-СУЛТАН. 21 ЯНВАРЯ - Генеральная прокуратура Республики Казахстан опубликовала список номеров для жалоб на неправомерные действия сотрудников правоохранительных органов,...

Узбекистан восстановил авиарейсы в Казахстан

ТАШКЕНТ. 21 ЯНВАРЯ - Узбекская авиакомпания Uzbekistan Airways полностью восстановила авиарейсы в Казахстан, сообщили в пресс-службе компании, передает KAZAKHSTAN...

Куда отправлять жалобы на рост цен на продукты

НУР-СУЛТАН. 21 ЯНВАРЯ - Председатель Комитета торговли Ержан Казанбаев рассказал, где посмотреть пороговые цены на социально значимые продовольственные товары...

Назарбаев сохранит право выступать в парламенте и правительстве

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сохранит право выступать перед парламентом, на заседаниях правительства при обсуждении важных для страны вопросов...
- Advertisement -Стали известны новые подробности о смерти МарадоныСтали известны новые подробности о смерти Марадоны

Посмотрите похожие статьиПОПУЛЯРНО
Рекомендованно для Вас