Центральная АзияПосольство России рассказало о требованиях к фотографиям для визовых...

Посольство России рассказало о требованиях к фотографиям для визовых анкет

Необходимые фотографии для визовых анкет должны быть сделаны не позднее чем за шесть месяцев до момента обращения в консульский отдел.

Российское диппредставительство в Туркменистане в своём телеграм-канале опубликовало объявление о требованиях к фотографиям для визовых анкет, которые должны быть сделаны не позднее чем за полгода до момента обращения лиц в консульский отдел посольства.

В сообщении было отмечено, что при заполнении визовых анкет заявители должны вклеить в неё цветную либо черно-белую фотографию 3,5 х 4,5 см, которая сделана не позднее чем за шесть месяцев до момента обращения в консульский отдел. Подчёркнуто также, что анкеты с фотографиями, сделанными до обозначенного срока, плохого качества, либо в головном уборе, в работу не принимаются.

Читать также:
В Туркменистане обновлен закон о молодёжи

Немногим ранее посольство дало рекомендации для граждан других стран, которые следуют транзитом через Российскую Федерацию.

– Во избежание проблем при пересечении границы консульский отдел рекомендует всем иностранным гражданам, следующим транзитом через территорию Российской Федерации, оформлять транзитные визы, в том числе и лицам, осуществляющим транзитный проезд в течение 24 часов с момента прибытия без смены аэропорта прилета/вылета, — подчёркнуто в их сообщении.

Источник

Новое на сайте

Главы ЛНР, Запорожской и Херсонской областей подготовили обращения к Путину о вхождении территорий в состав РФ

Глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо, глава администрации Запорожской области Евгений Балицкий и глава ЛНР Леонид Пасечник намерены в...

Это популярно

Арабские инвесторы детально изучают казахстанские предложения о сотрудничестве

АСТАНА. 27 СЕНТЯБРЯ - Премьер-министр Казахстана Алихан Смаилов...

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас