Мировые новостиНемецкие депутаты от АдГ отправятся в Россию, также планируют...

Немецкие депутаты от АдГ отправятся в Россию, также планируют посетить Украину

Депутаты ландтага федеральной земли Саксония-Анхальт от фракции “Альтернатива для Германии” отправятся с визитом в Россию, они также планируют посетить восточную Украину для того, чтобы составить собственную оценку ситуации, сообщили представители фракции.

“Группа немецких парламентариев совершит поездку по России. Запланирован визит в восточную часть Украины. В состав делегации входят два депутата парламента Саксонии-Анхальт от АдГ – доктор Ханс-Томас Тильшнайдер и Даниэль Вальд”, – говорится в сообщении (цитата по РИА Новости).

Парламентарии хотят составить свое собственное представление о текущей ситуации в Восточной Европе, отмечается в сообщении.

Представители фракции пояснили, что опрос парламентской группы АдГ в Саксонии-Анхальт показал, что более трети всех жителей этой федеральной земли считают, что немецкие СМИ необъективно освещают конфликте на Украине.

Читать также:
Картины Карипбека Куюкова впервые представлены в Совете Европы

“Чтобы получить собственную картину гуманитарной ситуации, не ограничиваясь критикуемыми репортажами, особенно со стороны общественного вещания, межнациональная делегация в ближайшие несколько дней отправится в Восточную Европу”, – добавили представители фракции.

“Альтернатива для Германии” – ультраправая политическая партия в Германии. По итогам выборов 2017 года стала третьей по численности партией в Бундестаге.

Источник

Новое на сайте

Исполком СНГ рассмотрел меры противодействия развитию опасных инфекций

Сохранение санитарно-гигиенической и эпидемиологической безопасности народа - главные условия создания страны.В Санкт-Петербурге состоялось совещание Координационного совета по теме санитарной...

Президенты Туркменистана и Татарстана обсудили двустороннюю повестку

Минниханов прибыл в Ашхабад для участия в торжествах, посвященных 31-й годовщине независимости Туркменистана.Президенты Туркменистана Сердар Бердымухамедов и Татарстана Российской Федерации Рустам Минниханов 26 сентября обсудили...

Это популярно

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас