Общество Канадский нападающий Линден Вей вернулся в "Барыс"

Канадский нападающий Линден Вей вернулся в “Барыс”

Канадский нападающий Линден Вей вернулся в "Барыс"

Одностороннее соглашение с бывшим игроком СКА рассчитано до конца текущего сезона

НУР-СУЛТАН, 10 ноя – Sputnik. Канадский нападающий Линден Вей пополнил состав казахстанского хоккейного клуба “Барыс” в рамках обмена со СКА (Санкт-Петербург).

Одностороннее соглашение рассчитано до конца текущего сезона. СКА получит спортивные права на нападающего Каспери Капанена, который был задрафтован в рамках КХЛ “Барысом” в 2013 году.

Линден Вей уже выступал в составе “Барыса” в сезоне 2017-2018 годов. На этом же отрезке он сыграл на Олимпийских играх в составе сборной Канады и помог своей команде завоевать бронзовую медаль.

Последние три года Линден защищал цвета сначала московских, а затем питерских армейцев. В составе ЦСКА форвард стал обладателем Кубка Гагарина. В текущем сезоне КХЛ спортсмен сыграл за СКА 21 матч и заработал 11 (5+6) очков.

Ожидается, что игрок прибудет в расположение “Барыса” к завершению международной паузы. В “Барысе” Вей будет выступать под номером 19.

Следующий матч “Барыс” проведет на выезде 16 ноября против “Сочи”. Примечательно, что “Сочи” тренирует бывший тренер “Барыса” Андрей Назаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новое на сайте

Максимальные ставки по депозитам повысили в Казахстане

Во исполнение поручения Главы государства по обеспечению стабильности финансовой системы Казахстанский фонд гарантирования депозитов (КФГД) принял решение о повышении...

Новые решения по утилизационному сбору принял Токаев

В ходе выступления на заседании в Мажилисе Глава государства Касым-Жомарт Токаев озвучил новые решения по утилизационному сбору, передает корреспондент...

Сумму государственной страховки по депозитам увеличили в Казахстане

Казахстанский фонд гарантирования депозитов повышает максимальную сумму гарантии по сберегательным депозитам в тенге до 20 млн тенге, сообщает Kazpravda.kz.   Сообщается,...

Более 300 сотрудников ОВД ранены, 8 погибли в ходе беспорядков в Казахстане

317 сотрудников полиции и военнослужащих Нацгвардии получили ранения, погибли 8 в ходе беспорядков в Казахстане, передает Kazpravda.kz...
- Advertisement -Канадский нападающий Линден Вей вернулся в "Барыс"Канадский нападающий Линден Вей вернулся в "Барыс"

Посмотрите похожие статьиПОПУЛЯРНО
Рекомендованно для Вас