Общество Головкин назвал главный бой в своей карьере

Головкин назвал главный бой в своей карьере

Головкин назвал главный бой в своей карьере

В последние дни уходящего года казахстанский боксер Геннадий Головкин встретится с японцем Риотой Муратой

АЛМАТЫ, 14 ноя — Sputnik. Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин заверил, что очень серьезно настраивается на грядущий объединительный бой с обладателем титула WBA Риотой Муратой, который состоится 29 декабря в Японии.

В беседе с корреспондентом издания fightnews.info Головкин заверил, что считает предстоящий бой одним из главных в карьере.

“На этот бой меня побудило много факторов. В первую очередь Мурата является суперчемпионом по версии WBA, в прошлом — олимпийским чемпионом. Скажем громко, что он является героем для Японии. Я испытываю к нему огромное уважение как к спортсмену и человеку, ведь знаю его лично. Это большой бой и вообще большое событие для всего бокса. На каждом этапе карьеры каждый поединок считается главным. На данный момент я считаю, что это самый главный бой для меня”, – сказал Геннадий Головкин.

Он также сообщил, что в настоящее время полностью сфокусирован на предстоящем бое и уверен, что он подарит болельщикам массу удовольствия и эмоций.

Ранее о предстоящем бое высказался соперник Головкина Риота Мурата.

“Головкин — боксер, которого уважаю больше всего. Хочу победить его и доказать, что я сильнейший чемпион в среднем весе. Благодарен, что он согласился на этот бой”, – сказал спортсмен.

Риота Мурата – японский боксер-профессионал, выступающий в средней (до 72,6 килограмма) весовой категории. Суперчемпион мира по версии WBA (с 2021 года по настоящее время) в среднем весе. Мурата не выходил на ринг с декабря 2019 года, когда успешно защитил титул в бою против боксера Стивена Батлера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новое на сайте

Фронт Национального сопротивления заявил об уничтожении талибов в 16 афганских провинциях

Бойцы Фронта национального сопротивления (ФНС) Афганистана, ведущего борьбу с захватившими власть в стране талибами, за последние 8 дней уничтожили...

Пора на выход: Россия не хочет видеть США на постсоветском пространстве

РФ считает, что США не должны использовать территорию бывшего СССР для военных целей. Об этом сообщается в проекте договора...

От 270 до 450 долларов жалования платит ИГИЛ тем, кто к ним присоединится

Афганские граждане присоединяются к ИГИЛ из-за бедности и голода, сообщает на своем канале эксперт Центра изучения современного Афганистана Андрей...

Астронавт NASA поздравил из космоса казахстанцев с Днем независимости

Астронавт NASA Марк Ванде Хай прямо с борта Международной космической станции (МКС) поздравил Казахстан с 30-летием независимости,...
- Advertisement -Головкин назвал главный бой в своей карьереГоловкин назвал главный бой в своей карьере

Посмотрите похожие статьиПОПУЛЯРНО
Рекомендованно для Вас