ОбществоГеннадий Головкин уступил Канело единогласным решением судей

Геннадий Головкин уступил Канело единогласным решением судей

Геннадий Головкин уступил Канело единогласным решением судей

Геннадий Головкин уступил Канело единогласным решением судей

Для Головкина это был дебютный бой во втором среднем весе
АСТАНА, 18 сен – Sputnik. В поединке Головкина с Канело на кону стояли титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе, которыми владеет Альварес. Победа Альвареса позволила ему защитить титулы.
Перед началом боя гимн Республики Казахстан исполнил Димаш Кудайберген.
Первые два раунда прошли в равной борьбе. Затем мексиканец стал забирать преимущество себе. По итогам четырех раундов судьи отдавали предпочтение Канело – 40:36.
У Геннадия в первой половине боя были большие трудности с тем, чтобы попадать по Канело. Также часто Канело заставлял Геннадия прижиматься к канатам, откуда атаковать становилось тяжелее.
После экватора противостояния Головкин стал чаще контратаковать, возможно, начала сказываться усталость Канело. Однако по итогам восьми раундов судьи отдавали безоговорочно победу мексиканцу – 80:72. В 9-м раунде Геннадий прижал Канело к канатам и провел серию точных ударов.

Геннадий Головкин уступил Канело единогласным решением судей

В последних двух раундах пошел открытый бокс и неплохой обмен ударами. Канело, чувствуя, что стал уступать в ближнем бою, стал действовать на расстоянии. Однако по итогам всего боя судьи отдали победу Канело единогласным решением: 116-112, 115-113, 115-113. По раундам выходит 7-5, 8-4 в пользу Альвареса.
Отметим, что для Головкина это был дебютный поединок в этом весе.

Источник

Читать также:
Open air в поддержку реформ Президента собрал 25 тыся. человек - AMANAT

Новое на сайте

Исполком СНГ рассмотрел меры противодействия развитию опасных инфекций

Сохранение санитарно-гигиенической и эпидемиологической безопасности народа - главные условия создания страны.В Санкт-Петербурге состоялось совещание Координационного совета по теме санитарной...

Президенты Туркменистана и Татарстана обсудили двустороннюю повестку

Минниханов прибыл в Ашхабад для участия в торжествах, посвященных 31-й годовщине независимости Туркменистана.Президенты Туркменистана Сердар Бердымухамедов и Татарстана Российской Федерации Рустам Минниханов 26 сентября обсудили...

Это популярно

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас