Экономика"Дочку" Halyk Bank продают Международному банку Таджикистана

“Дочку” Halyk Bank продают Международному банку Таджикистана

Астана. 18 ноября. KAZAKHSTAN TODAY – Акционерное общество “Народный сберегательный банк Казахстана” объявляет о заключении соглашения с ЗАО “Международный банк Таджикистана” о продаже 100% акций ЗАО “Халык банк Таджикистан”, сообщает пресс-служба Народного банка Казахстана.

ЗАО “Международный банк Таджикистана” получил все необходимые регуляторные одобрения. Завершение сделки ожидается в декабре 2022 года”, – говорится в сообщении.

В процессе сделки и после завершения всех необходимых процедур банк продолжит работу и обслуживание клиентов в обычном режиме, предоставляя все виды банковского обслуживания в соответствии с условиями ранее заключенных соглашений.

Международный банк Таджикистана – один из успешных банков Республики Таджикистан с широкой сетью филиалов и центров банковских услуг, предлагающий широкий спектр современных банковских продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Его клиенты имеют возможность получать кредиты, вкладывать деньги на выгодных условиях, иметь доступ к электронным кошелькам и другим услугам мобильного банкинга IBT24, использовать внутренние и международные банковские карты”, – проинформировали в пресс-службе банка.

Источник

Читать также:
Токаев поручил активнее защищать национальные экономические интересы на международных рынках

Новое на сайте

В финал Australian Open среди юниоров вышли две российские теннисистки

В финал юниорского Открытого чемпионата Австралии вышли две российские теннисистки - 15-летние Алина Корнеева и Мирра Андреева.В полуфинальных матчах...

Полицейские устроили беспорядки в столице Гаити

Полицейские устроили беспорядки в столице Гаити ...

Это популярно

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас