ОбществоДо 38 градусов жары ожидается в Казахстане в последние...

До 38 градусов жары ожидается в Казахстане в последние дни лета

Синоптики РГП "Казгидромет" рассказали, какую погоду ждать казахстанцам в последние августа и в первый день осени этого года, передает NUR.KZ со ссылкой на метеослужбу.

По прогнозам синоптиков, с 30 августа по 1 сентября на погоду на большей территории Казахстана будет влиять обширный северо-западный антициклон. Благодаря ему почти по всей стране сохранится теплая погода без осадков.

Однако 31 августа и 1 сентября на западе Западно-Казахстанской, в Костанайской и Северо-Казахстанской областях ожидаются дожди, грозы и усиление ветра.

При этом почти по всей стране ожидается значительное потепление – столбики термометров на большей части страны поднимутся до +25…+35 градусов, на западе и юге – до +30…+38 градусов.

Читать также:
Пропавшего мальчика нашли в подвале мечети в Семее

Источник

Новое на сайте

Главы ЛНР, Запорожской и Херсонской областей подготовили обращения к Путину о вхождении территорий в состав РФ

Глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо, глава администрации Запорожской области Евгений Балицкий и глава ЛНР Леонид Пасечник намерены в...

Исполком СНГ рассмотрел меры противодействия развитию опасных инфекций

Сохранение санитарно-гигиенической и эпидемиологической безопасности народа - главные условия создания страны.В Санкт-Петербурге состоялось совещание Координационного совета по теме санитарной...

Это популярно

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас