Общество "Барыс" вырвал волевую победу на выезде у "Салавата Юлаева"

“Барыс” вырвал волевую победу на выезде у “Салавата Юлаева”

Шайба Романа Старченко, заброшенная в овертайме, принесла “Барысу” долгожданную победу

НУР-СУЛТАН, 12 окт – Sputnik. “Барыс” на выезде в овертайме одолел “Салават Юлаев” со счетом 3:2, тем самым прервав печальную для себя серию из поражений.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ХК “Барыс” (@barys_official) 12 Окт 2020 в 6:56 PDT

Юрий Михайлис вернулся к обычной для этого сезона стартовой пятерки: Маклюков – Диц, Старченко – Фрэттин – Виддель. Место в воротах занял Йони Ортио, его дублером выступил Денис Каратаев. Хенрик Карлссон на выездную серию не поехал, он помещен в список травмированных.

Первый период прошел без заброшенных шайб, команды присматривались друг к другу. После первого перерыва уфимцы провели классную атаку, и Шакир Мухамадуллин “прошивает” Ортио в воротах – 1:0. Через несколько минут Никита Михайлис за удар клюшкой получает пять плюс двадцать минут удаления. Однако за пять минут большинства “СЮ” так не смог развить свой успех. Сразу же после выхода пятого полевого у “Барыса” Александр Алексеев удваивает счет и забивает свою первую шайбу в КХЛ – 2:0.

Однако “Барыс” не опустил руки и в третьем периоде тренерский штаб произвёл перестановки в звеньях, и это принесло результат. Максим Мусоров после выигранного вбрасывания бросил точно над плечом Метсолы, забросив свою первую шайбу в КХЛ.

"Барыс" вырвал волевую победу на выезде у "Салавата Юлаева"

В середине периода Даррен Диц сравнял счёт, встреча вновь вышла за пределы основного времени. В овертайме бросок Романа Старченко принёс “Барысу” волевую победу – 3:2.

“Барыс” продолжает выездное турне, 14 октября “барсы” сыграют в Москве со “Спартаком”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новое на сайте

Абзал Абдикаримов стал вице-министром национальной экономики

Постановлением Правительства Республики Казахстан Абдикаримов Абзал Алиевич назначен на должность вице-министра национальной экономики Республики Казахстан, передает Kazpravda.kz со ссылкой...

Айгуль Шаимова освобождена от должности вице-министра национальной экономики

Постановлением Правительства Республики Казахстан Шаимова Айгуль Амантаевна освобождена от должности вице-министра национальной экономики Республики Казахстан в связи с переходом...

Назначен новый начальник департамента КНБ по Жамбылской области

В Жамбылской области назначен новый начальник департамента Комитета национальной безопасности. Об этом сообщили на очередном заседании регионального оперативного штаба,...

Андрей Грозин: «А стоило спасать казахстанский режим?»

Андрей Грозин, руководитель отдела Казахстана и Средней Азии Института стран СНГ, комментируя назначение Умарова министром информации, заявил:  «Когда такого рода...
- Advertisement -"Барыс" вырвал волевую победу на выезде у "Салавата Юлаева""Барыс" вырвал волевую победу на выезде у "Салавата Юлаева"

Посмотрите похожие статьиПОПУЛЯРНО
Рекомендованно для Вас