Центральная Азия Барак Обама впервые публично поддержал Байдена

Барак Обама впервые публично поддержал Байдена

Барак Обама
// Jonathan Ernst/Reuters

CentralAsia (CA) Бывший президент США Барак Обама впервые публично поддержал кандидата в президенты от демократов Джо Байдена.

44-ый президент США оценил правление 45-го американского лидера: «Это не риэлити-шоу, это просто риэлити. Это жизнь. А мы все должны были справляться с последствиями того, что он не воспринимал свою работу всерьез. Демократия не может функционировать, если те, кто, как предполагаются, занимают руководящий пост, постоянно врут и манипулируют», – цитирует его Euronews.

Накануне решающих дебатов, которые состоятся в луизианском Нэшвилле, Трамп отправился на встречу со своими сторонниками в соседнюю с Луизианой Северную Каролину.

В правила дискуссии были внесены изменения, которые президент США прокомментировал, отбывая из Белого дома: «То, что они теперь будут отключать микрофон во время ответов, это очень несправедливо, плохо и то, что не будет темы международных отношений. Модератор дебатов Кристен Уэлкер — очень ангажированная журналистка. Как и ее родители. Но пока я стою на фоне Белого дома, не так ли?» – сказал Трамп.

Пока Байден первенствует в соцопросах, но схожая ситуация была и четыре года назад, когда цифры показывали лидерство Хиллари Клинтон, но в результате Трамп заручился необходимым для победы количеством выборщиков.

Голосование уже идет, и свои голоса досрочно отдали, как сообщается, не менее 40 миллионов избирателей. Выборы назначены на 3 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новое на сайте

Беспорядки в Казахстане. Как будут возмещать убытки бизнесу

Как будут возмещать убытки бизнеса, пострадавшего во время беспорядков в Казахстане, сообщили в Национальной палате предпринимателей "Атамекен", передает Kazpravda.kz.  "По поручению Президента...

Поддержку Казахстану и персоналу компании в стране выразил Гендиректор “Chevron”

Генеральный директор компании «Chevron» Майкл Вирт выразил поддержку казахстанцам в своём письме, адресованном Президенту РК Касым-Жомарту Токаеву, сообщает Kazpravda.kz. ...

Прогноз по курсу доллара на 2022 год дали в Нацбанке РК

Об ожиданиях по динамике финансовых рынков в 2022 году рассказала заместитель председателя Национального банка РК Алия Молдабекова, передает Kazpravda.kz со ссылкой...

Зараженный ящуром скот обнаружили в Карагандинской области

В Карагандинской области диагностирован ящур, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства сельского хозяйства РК.     «Министерство сельского хозяйства...
- Advertisement -Барак Обама впервые публично поддержал БайденаБарак Обама впервые публично поддержал Байдена

Посмотрите похожие статьиПОПУЛЯРНО
Рекомендованно для Вас