Политика Американка: Люди в Казахстане не доверяют правительству (видео)

Американка: Люди в Казахстане не доверяют правительству (видео)

Американка Рокки, проживающая в Нур-Султане более двух лет считает, что люди в Казахстане не очень доверяют правительству. Об этом она рассказала на своем Youtube-канале, передает NUR.KZ.

Американка: Люди в Казахстане не доверяют правительству (видео)

Фото: Кадр из видео Youtube-канала Rocky Journeys

«И последнее, что я хочу упомянуть, это то, что может навлечь на меня неприятности. Я думаю, что люди в Казахстане не очень доверяют правительству. Пожалуйста, не надо депортировать меня! Но я думаю, что есть общее недоверие к правительству, например, к политическим выборам, правилам и законам. И я не говорю, что это факт, мне просто так кажется, что есть немного недоверия к правительству», – поделилась своим мнением Рокки.

При этом она отметила, что в США, откуда она родом, американцы также не доверяют своему правительству.

«Что интересно, я из США, и у нас тоже есть такое недоверие к правительству. Так что это не только в Казахстане. Но это недоверие хорошо чувствуется от местных людей», – сказала иностранка и в шутливой форме попросила, что, если кто из представителей власти Казахстана увидит это видео, то не депортировать ее из страны из-за личного мнения.

Кроме того, рассказывая о прожитых двух годах в Нур-Султане Рокки поделилась своими наблюдениями о природе, туризме, продуктах в городе, а также о досуге и внешности казахстанцев.

По ее мнению, женщины в Казахстане заботятся о своей внешности гораздо больше, чем женщины в США. У девушек всегда красивый макияж. А мужчины часто носят костюмы, даже в ночные клубы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новое на сайте

В Западно-Казахстанской области из-за непогоды перекрыли трассу

Фото: pexels УРАЛЬСК. 2 ЯНВАРЯ - В Западно-Казахстанской области из-за метели закрыт участок трассы Самара - Шымкент, передает KAZAKHSTAN TODAY. В...

Жители Жанаозеня требуют снижения цены на автогаз

Фото: кадр из видео АКТАУ. 2 ЯНВАРЯ - Жители Мангистауской области не согласны с ценовой политикой местных властей в связи...

В 11 регионах Казахстана объявили штормовое предупреждение

НУР-СУЛТАН. 2 ЯНВАРЯ - Штормовое предупреждение объявлено в 11 регионах Казахстана, передает KAZAKHSTAN TODAY. Днем 3 января на западе, юге Акмолинской...

Володин: За поощрение национализма на Украине надо вводить санкции

Украина все больше скатывается к государству, в основе которого лежит националистическая идеология. Такое мнение высказал председатель Госдумы Вячеслав Володин,...
- Advertisement -Американка: Люди в Казахстане не доверяют правительству (видео)Американка: Люди в Казахстане не доверяют правительству (видео)

Посмотрите похожие статьиПОПУЛЯРНО
Рекомендованно для Вас