ПолитикаAir Astana продолжает развивать регионы Казахстана, создавая новые рабочие...

Air Astana продолжает развивать регионы Казахстана, создавая новые рабочие места

Авиакомпания Air Astana планирует в скором времени открыть свой первый региональный колл-центр в Павлодаре. На днях сотрудники компании провели там отбор соискателей из числа местных жителей. Одна из главных задач – создать условия для будущих сотрудников именно на месте, без переезда из родного города, передает корреспондент NUR.KZ.

Колл-центр авиакомпании Air Astana функционирует уже много лет. Базируются офисы в Алматы и Астане. В режиме 24/7 специалисты по телефону готовы оказывать любую поддержку клиентам компании.

«Консультации в колл-центре проводят по всем вопросам авиакомпании: по статусам рейсов, приобретении билетов, дополнительных услуг, а также предлагается любая поддержка клиентов», – говорит старший менеджер отдела продаж авиакомпании Air Astana Юлия Федорова.

Air Astana продолжает развивать регионы Казахстана, создавая новые рабочие места

В компании отмечают, что одна из главных задач – дать работу людям в регионах, без необходимости переезда из родного места в Астану или Алматы. Это позволит людям значительно экономить, к примеру, на съеме жилья, но при этом работники также будут частью большой компании.

«Авиакомпания Air Astana, как один из лучших работодателей Казахстана, планирует развивать регионы. Мы начали мониторить ситуацию в региональных городах и выбор пал на несколько из них: Караганда, Шымкент, Павлодар. Мы выбрали Павлодар, потому что, на наш взгляд, здесь очень много качественных кандидатов с отличными навыками сервиса, выпускников гуманитарных вузов, так как в нашей компании приветствуется знание языков. Мы решили открыть именно здесь колл-центр авиакомпании, потому что он не требует физического присутствия на той или иной базе», – рассказала Юлия Федорова.

Air Astana продолжает развивать регионы Казахстана, создавая новые рабочие места

В Павлодаре на собеседование пришло изрядное количество человек. Каждому соискателю предстояло пройти несколько этапов отбора. При этом многих павлодарцев интересовала возможность стать частью большой компании. Знание языков приветствуется, а вот желание развиваться и именно с Air Astana – это один больших плюсов для будущих сотрудников.

«Данная позиция заинтересовала, так как компания крупная, и культура компании и мои взгляды схожи. Поэтому я хочу попасть именно туда, начиная с самых простых позиций. Привлекает идеология и статус компании. Я рассматриваю начальный этап, чтобы потом получить развитие в данной компании. Закончил местный университет. Всю жизнь проработал здесь, в гостинице, начиная с позиции официанта и дошел до заместителя менеджера всего отеля. Понял, что мой рост остановился и я стал заниматься поисками себя. У меня большой опыт работы в сервисе, в общении с людьми. Конкуренция хорошая», – говорит 24-летний павлодарец Данияр Байгазы.

Читать также:
Непрофессионально и политизированно: в России оценили резолюцию МАГАТЭ по Украине

Air Astana продолжает развивать регионы Казахстана, создавая новые рабочие места

В Павлодаре открывать филиал Air Astana планирует в ближайшее время, а до этого сюда прилетит команда тренеров авиакомпании, которые на протяжении месяца будут проводить обучение будущих специалистов. При этом трудоустроят сразу же, даже на период обучения.

Условия труда своим работникам перевозчик гарантирует максимально комфортные, ничем не отличающиеся от филиалов Астаны и Алматы. В том числе, это касается и достойной заработной платы, в которую включается оклад за отработанные часы, а также участие в бонусной программе. Также сотрудники получат хороший социальный пакет, включая скидки на авиаперелеты. Прилетевшие в Павлодар действующие специалисты на своем примере покажут и возможности карьерного роста в Air Astana. Он здесь вполне возможен, ведь многие сотрудники трудятся в авиакомпании с самого основания.

Air Astana продолжает развивать регионы Казахстана, создавая новые рабочие места

Стоит сказать также, что дочерняя компания FlyArystan имеет свои базировки в городах Шымкент, Актау и Атырау, где проводится набор местных бортпроводников.

При возникновении вопросов клиенты Air Astana могут получить консультацию по следующим номерам центра бронирования и информации: + 7 (727) 244 44 77, + 7 (717) 258 44 77

Доп. тел.: + 7 702 702 44 77

WhatsApp: +7 702 702 01 48

Круглосуточная горячая линия в случае задержек либо отмены рейса +7 (727) 244 44 78.

Источник

Новое на сайте

“Одна из лучших в стране”: качество воды прокомментировали в “Алматы Су”

Официальный представитель ГКП "Алматы Су" Серик Шагиров во время брифинга РСК рассказал, почему вода в Алматы отличается в зависимости...

Внеочередной съезд партии AMANAT пройдет 7 февраля

Рассказать друзьям Астана. 31 января. KAZAKHSTAN TODAY - Председатель партии AMANAT Ерлан Кошанов подписал постановление о созыве внеочередного, XXV cъезда,...

“Объяснения не принимаются” – Смаилов отчитал министров из-за не проведенных с населением встреч

"Объяснения не принимаются" – Смаилов отчитал министров из-за не проведенных с населением встреч ...

Талгата Момышева освободили от должности вице-министра экологии, геологии и природных ресурсов

В связи с переходом на другую работу Талгат Момышев освобожден от должности вице-министра экологии, геологии и природных ресурсов, передает...

Ребенок утонул в бассейне фитнес-клуба в Шымкенте

Ребенок утонул в бассейне фитнес-клуба в Шымкенте ...

Вице-премьер посетил крупные предприятия Акмолинской области

Вице-премьер посетил крупные предприятия Акмолинской области ...

Это популярно

“Одна из лучших в стране”: качество воды прокомментировали в “Алматы Су”

Официальный представитель ГКП "Алматы Су" Серик Шагиров во время...

Внеочередной съезд партии AMANAT пройдет 7 февраля

Рассказать друзьям Астана. 31 января. KAZAKHSTAN TODAY - Председатель партии...

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас