Происшествия84-летнего павлодарца выгнал из дома сын

84-летнего павлодарца выгнал из дома сын

84-летнего павлодарца выгнал из дома сын 486

В полицию города Павлодара обратился 84-летний пенсионер, которого выгнал из дома собственный сын, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Стражи порядка установили, что сын поругался с отцом и выгнал его из дома из-за того, что тот уснул, забыв выключить плиту.

Полицейские поговорили с сыном и уладили конфликт между родными, но защитное предписание 57-летнему горожанину все же выписали.

В другом случае на пульт 102 позвонила жительница областного центра и пожаловалась на сына, который устроил такой скандал, что женщине пришлось покинуть дом. Впрочем, приехавшая полиция не обнаружила в доме и самого 39-летнего дебошира.

По данному факту возбуждено административное производство по части 2 статьи «Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений». Материал направят в суд.

Читать также:
Авария на ТЭЦ Семея: около 23 тонн угля подали вручную в бункеры военнослужащие и спасатели

«В текущем году в сфере семейно-бытовых отношений совершено 83 преступления. На пульт оператора 102 поступило более 7 тысяч обращений семейного характера, по которым к административной ответственности привлечено более 3 600 семейных дебоширов. С начала года в отношении последних вынесено 6 035 защитных предписаний, установлено 637 особых требований, – сообщил начальник управления местной полицейской службы Департамента полиции области Куаныш Мустафинов.

Источник

Новое на сайте

Токаев подарил зернодробильный аппарат жителю села Костобе

Токаев подарил зернодробильный аппарат жителю села Костобе ...

Михаил Мишустин рассказал о приоритетах ЕАЭС под председательством России в 2023 году

Россия в качестве председателя в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) в 2023 году намерена сделать акцент на промышленной интеграции, обеспечении...

Это популярно

Вам понравитсяПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Рекомендовано для Вас